martedì 13 gennaio 2015

CAlcio 1 Cat. Buon inizio anno per il SANGUINETTO VENERA 1 a 0 al Roncà

Calcio: ASD SANGUINETTOVENERA pareggia in casa ...e va bene così

CALCIO 1^ CATEGORIA - Girone B -  16^ giornata

ASD SanguinettoVenera , supera in casa  nei minuti di recupero al 93° minuto  supera con un gol di Doardo al 92° minuto l'F.C. Roncà.
SanguinettoVenera di mister Nicola Bertozzo  comincia nel miglior modo il 2015

Redazione Sanguinetto Channel

qui sotto di seguito risultati e classifiche a cura della redazione di radio RCS  con il commento di Stefano Paganeto della giornata dell'intero campionato

Prima Categoria girone B - 16 gionata

Isola Rizza sorprende Union Grezzana
Il giro di boa parte male per l'Union Grezzana, che cade nella tana dell'Isola Rizza e per la squadra di Andrea Matteoni è la quarta sconfitta stagionale, la seconda consecutiva: eppure non era iniziata male la gara per la capolista andata in doppio vantaggio con le reti di Castelli e Zanella, ma poi sono venuti fuori gli isolani che hanno accorciato le distanze con Mantovani, pareggiato con Andriani e segnato poi la rete vittoria con Bersani per la gioia di mister Salvatore Di Paola. Dietro l'Union Grezzana, brilla l'Albaronco di Gianni Canovo che piega l'Illasi con le reti di Andrea Corrent e Arzenton e balza al secondo posto a sole due lunghezze di ritardo dalla capolista, lasciando la compagine di Scolari e compagni al penultimo posto. Tre punti fondamentali per il Bevilacqua del presidente Calonego che ritrova la vittoria e liquida con un poker il fanalino di coda Real Monteforte con le reti di Dovigo, tripletta per lui, e Camon. Non deludono il proprio pubblico Scaligera 2003 e Sanguinetto Venera: gli isolani di Simone Marocchio battono 2-1 il Montorio con le reti di Bellé e Serigne, mentre i castellani superano con una rete all'ultimo respiro di Doardo il Football Club Roncà. Botta e risposta tra Casaleone e Calcio Tezze: i leoni della bassa vanno due volte in vantaggio con Pasquali e Urban, ma i vicentini riescono a recuperare in entrambe le occasioni. Un punto pure per il Nogara Calcio, che sbatte sul muro del Lonigo e la gara termina con un pareggio senza reti. Nel derby tutto vicentino, il Real San Zeno batte il Chiampo 2-1 e sale al terzo posto in classifica, agganciando ben tre squadre: Nogara, Lonigo e Calcio Tezze.

-35

Legenda: PT = punti | G = giocate | V = vinte | N = nulle | P = perse | F = fatte | S = subite | D = differenza reti | * squadra con punti di penalizzazione | Gs giustizia sportiva: penalità